12. Extinction prevented

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Extinction prevented
The European Commission, the Spanish Presidency of the Council of the European Union, and the Wildlife Conservation Society are pleased to invite you to a conference on 'Scaling up EU Impact to Combat Wildlife Trafficking - Renewing commitment through the revised EU Action Plan against Wildlife Trafficking 2022 - 2027'.
Publication date (of file/URL)
1 March 2018

Résumé

L’objectif de l’enquête était de mesurer l’impact du projet de « sensibilisation sur les apports de l’agriculture durable à la biodiversité réalisé en 2014-2015 », afin d’avoir des indicateurs pertinents sur l’état de la sensibilisation, de la communication, des attitudes et de l

Résumé.

Le phénomène de régression des surfaces couvertes de forêt devient plus remarquable de nos jours et ceci au niveau des aires protégées. Il est nécessaire d’œuvrer au plus pressant au niveau des zones cynégétiques des parcs, réserves naturels de la biodiversité pour les conscientiser afin

Introduction

Dans le cadre de recherche, échange d’information, sensibilisation et conservation de la biodiversité au Burundi, un projet intitulé « Sensibilisation du public sur les conséquences de la perturbation des forêts sur les insectes pollinisateurs au Burundi : Cas du Parc National de la

Les espèces exotiques envahissantes représentent aujourd’hui l’une des principales causes de la perte de la biodiversité et constituent dans certaines régions du globe un frein au développement durable. Généralement associées aux activités humaines telles que le commerce, le tourisme et le transport

Introduction

La sécurité alimentaire, la malnutrition et la pauvreté sont devenues une préoccupation majeure pour la plupart des pays du monde. Dans plusieurs pays de l’Afrique, l’agriculture constitue un secteur majeur de l’économie qui nécessite un bon suivi pour l’obtention de rendement

Résumé du projet

Les champignons sont universellement reconnus pour leur rôle dans le maintien de l’équilibre écosystémique et dans la vie socio-culturelle des communautés locales. En République Démocratique du Congo et dans la province de la Tshopo en particulier, les champignons sont utilisés